nenen

bayi saya nyusu gak pernah ,sampe sendawa , dan saya gak tau cara kenyendawakan bayi . paling saya nunggu sampai dia lepas nenen ya sendiri , gapapa kan Bun klau gak nunggu sendawa , tapi ya gitu tiap melek minta nen , gak nyampai. 1-2jam nenen mulu Ampe. pegel maknya.??

2 Các câu trả lời

Kalau bayi menyusui sampai tertidur tidak harus di sendawakan bunda, tapi lebih baik setelah menyusui coba gendong bayi posisi bayi berdiri atau biar sendawa bun. Kasian juga kalau tidur posisi banyak angin di perut kalau setelah menyusui masih agak sadar lebih baik disendawakan

5y trước

Kalau bunyi di perut karna sistem pencernaannya bekerja mungkin bun 😅

Baby d gendong d dada ngadep k blakang, kpalanya d pundak kita... trus punggungnya d tepuk" pelan biar sendawa