Biang keringat pada bayi

Bayi saya kena biang keringat. Di dahi sama belakang kepala... Caranya gimana ya bun biar nyembuhin biang keringatnya sama mencegah biang keringat itu sendiri...

10 Các câu trả lời

biang keringat terjadi karena udara panas. jd air keringat terjebak dalam kulit. pakein baju yang berbahan menyerap keringat. jaga sirkulasi udara di kamar. setelah memandikan bayi, jangan lupa tubuhnya dilap hingga kering.

baby ku pakai ini setelah habis mandi alhamdulillah memudar buun. tapi jangan ditepuk2 gitu takutnya masuk ke hidung/saluran pernafasan. pakainya kayak olesin cream gitu.

jaga kulit baby selalu kering dri keringat . bisa diperhatikan dri bhan baju nya sama prodak yg dipakai juga . kdang klo kbanyakan pelembab malah bkin makin keringetan

Klo ponakan saya pas alami biang keringat sama ortu ana cuma dikasih bedak dari kanji dan sedikit garam, dijadikan pupur dingin, itu cepat sembuhnya

Terimakasih banyak atas sarannya untuk semua para bunda,akan saya coba dan minta doanya semoga baby saya sembuh dari biang keringat 🙏🙏

jaga bayi agar sllu kering dn gak lembab,,karna berkeringat,,mandi dg produk yg khusus buat kulit sensitif bun,,kasih baby cream

saya olesi pake cussons baby cream dan klo mandi pke lactacyd baby.. cara cegahnya pke bju yg nyerep kringat bun

pake minyak VICO bun yg dari SR12. Sdara saya pake itu langsung sembuh biang keringat nya..

5y trước

kaya nya iya deh bun coba aja di cari. klw ga ada cari aja nama fb nya Arum Lestari

jgn dipakein bedak dulu bun sma klo berkeringat lap pake handuk basah

Terimakasih ya bunda-bunda atas nasehat dan sarannya...