bayi tidak tertarik makan

Bayi saya berusia 7bln tp kenapa ya dia dari usia 6bln juga sepertinya tidak tertarik makan dan skrg harusnya kan dia udah makan 3x sehari anakku malah masih 2x dan itu pun susah banget makan nya, share dong ada yg punya tips?

3 Các câu trả lời

Anakku jga susah mkn dlu bun hmpir gak mau lagi tpi akhirnya pelan" kasi mainan yg dy suka cari momen pas dy nyaman baru beri dy mkn pelan" bun, dan pas dy bner" lper bun

5y trước

Satu jam stlah nenen kasi bun

Anak pertamaku jga gitu bun....q usia segitu masih 2x...selingan sama biskuit bayi klo siang jafi makannya pagi dan sore

5y trước

Biskuit jg ga mau

cb bunda makan di depan anak

5y trước

emang kbnyk an gt si bund klo full asi,pas mpasi ny agak susah,,cz asi sndr sudah kenyang