bayi mengulet

bayi saya berumur 23hari , apakah normal dedenya mengulet dan mengedan sampai mukanya merah ?

28 Các câu trả lời

Hahaha kayanya emg semua bayi gtu yaa. Dlu suka panik sndiri kalo liat dede ngulet tkutnya dia gak enak badan. Tp pas imunisasi di klinik ternyata bayi2 yg lain juga gtu akhirnya tenang deh. Dan gak sadar juga kapan kbiasaan itu ngilang 😁 soalnya skrg udh gak gtu

wajar bun...anak sy dr lahir ampe skr jln 2 bln selalu ngulet ampe kuar suara muka merah kdng ampe nangis malah...katanya sih anak yg suka ngulet gitu cpt gede(aminn)

Normal..dia sedang meregangkan otot, kecuali kalau menguletnya sampai menangis berarti bayi sakit atau tidak nyaman

Normal bun.. anakku gitu.. waktu masih usia beberapa minggu, kerjanya ngulet mulu.. sampee mukanya meraaaahhh bgt... hihi

wajar bun.. anakku kalo ngulet sampe merah trs sampe kentut dan berujung nangis. wkwkw malah lucu gitu bun mukanya.

Sampai sekarangpun babyku 1 bulan 21 hari masih sering banget...

Sama bun . Anak aku baru umur 16 hari . Mengulet sampe merah muka nya

Gpp bun bayi sy juga begitu ngulet sampe muka nya merah

Sama kyk baby aku Bun, umurnya 3minggu juga spt itu...

Normallll bun.. itu dd y kembung.. pijat ILU ajaa bun..

5y trước

Cek Youtube yaa bun... ILU ituu bentuk pijatan di perut baby y..