susah tidur

bayi saya baru mau menginjak usia 2 bulan. pola tidurnya dri bbrapa hari ke belakang jadi terbalik. dia nyenyak siang hari, malemnya susah tidur. ada yg ngalamin juga gak bun? trus gimana cara mengatasinya? agar pola tidurnya kembali normal.

1 Trả lời

Bayiku juga sama.. pagi tdr ampe siang. Siang tdr lg ampe sore. Mlm matanya terang bgt kaya bohlam... Skrg aku klo mlm ama pagi pijit" badannya. Susuin yg bnyk.. cek popok rutin.. Alhamdulilah mlmnya tdr skrg.