bayiku

bayi saya baru berusia 1 bulan udah 4 hari belum ada BAB tpi sering kentut kentut aja. ada yang gak ya mom di sini apa penyebabnya, berbahaya tidak buat bayi??

2 Các câu trả lời

bayinya asi eksklusif kan bun? kalau sufor harus tiap hari. kakau asi gak masalah bun, selama dia masih kentut dan pipis banyak juga gak rewel kesakitan artinya asi terserap sempurna. batasnya sampe 14 hari, tapi anakku terakhir gak bab 17 hari. terus kesini2 bab tiap 1 atau 2 minggu sekali

6y trước

makasih infonya bun, anak saya juga udah 2 hari gak bab, jd tenang klo tau gini

mungkin kembung bun, dibalurin minyak telon ajaa perutnya bun

6y trước

perutnya di tuktuk bun, setiap mandi dipijet ILU bun