bayi sering poop

bayi saya baru 20 hari tapi tiap ganti pampers poop terus , wajar ga ya bun?ada yg sama juga ga

14 Các câu trả lời

Wajar kok bund,,yg lenting poopnya gk cair banget,masih ada gumpalan" kecil Babyku jga dulu gitu,stiap kali nyusu langsung poop

sama bun,bayi saya jg gt,umur 27 hari.setiap ganti popok krna pipis,psti ada poop jg.tp saya pke popok kain bun

baby juga sekarang gitu bun masih umur 30 hari. setiap ganti popok pasti ada pupnya. berarti itu wajar ya bund

Sebaiknya kurangi pemakaian pampers bun,, Pakai klo mau pergi / mlm sj, jngn jdkn kbutuhan setiap hari

5y trước

Iya kasian di sungai limbah terbesar isinya pampers doang:(

wajar bunda.. awal kehidupan bayi memang sering poop.. lebih enak pake popok kain bun..

wajar bun, anakku sampai umur berapa bulan yaa lupa.. sehari poop bisa sampai 5x sehari

Ya wajar bund kan madih minum asi aja , ASI mudah di cerna

kalo anak saya dulu ga cocok sama sufornya ..

Wajar dia kan masih bersihin kotoran