bayi abis di tindik

Bayi saya abis di tindik. Yg kiri Gpp. Eh yg kanan agak bengkak merah gitu. Trus kluar nanah sedikit. Di kasih Betadine nangis kasian saya. Apa ada solusi lain di kasih apa ya Bun?

12 Các câu trả lời

dulu anakku dikasih salep gentacimin sama bidan bu. alhamdulillah sembuh. trus salep itu bisa jg buat bentol bernanah. nanti srlnya mati, bentol ilang sendiri

Sering Kasih baby oil aja bun.. Sama klo pas mandi kuping nya agak di pencet lembut biar nanah nya keluar nanti cepet sembuh

Coba diksih minyak gosok aja bun cap tawon... Anakku cm pke itu dlu alhmdulillah cpt sembuh bekas tindiknya😊

salep bun terracortil... betadin bukan untuk luka... kalo mau bersihin pake cairan infus jgn pake rivanol...

Pake minyak klentik terus rajin2 dibuang nanahnya biar ga "nambleg" malah sakit

Baby saya kemarin cuma saya beri baby oil sambil diputer2 gitu..

Pakek minya kelapa bund, jgn pakai betadin, itu kan perih bunda

Dulu anak saya selalu dikasih baby oil bun,,,

Minyak kelapa bun alami

Anak q tek pakein bby oil