info bunda..

bayi saya 4 bulan klo mau di sufor susu apa ya yg bagus buat ningkatin berat badannya

11 Các câu trả lời

Baiknya konsul dl ke dokter bun. dan nggak semua anak bisa langsung mencerna sufor dgn mudah, karena ada beberapa yg alergi protein sapi. Jd memang hrs dikomunikasikan dgn dsa..

pengalaman tmn yg konsul ke dsa karna bb anaknya mendekati garis merah dianjurkan di kasih air tajin bu (ambil air kukusan nasi yg saat mendidih, lalu dinginkan)..

6y trước

hah?? air tajin bund?? wah brarti beda2 ya saran dsa.. klo dsa ku gak nganjurim air tajin krna isinya tepung doang itu

kalo bb nya msh di level normal mending kasih asi aja, kecuali kalo asi nya udah ga bisa diusahain lg baru kasih sufor, krn asi adalah yg terbaik

cocok2an sih bund klo sufor,,,klo mau tester ke adeknx bli yg kcil aja dulu..klo ank sy sih pke lactogen alhmdulillah co2k

cocok2an kayaknya bun. tapi kalau anaknya sehat dan bb nya gak jauh dibawah normal,makanan aja cukup kok bun

6y trước

eh maaf bun, gak ngeh bayinya masih 4 bulan. kalau asi bunda kurang banget, coba lonsuktasi sama bidan atau dokter ya bun..

iya lebih baik dikonsultasikan terlebih dahulu bund dengan dokter spesialis anak

sufor itu cocok2an bunda. coba konsultasi dengan dokter/ahli keshatan biar dibantu

konsul dulu aja bund , tapi yang bagus susu friso bund kalau buat naikin bb babby

Mengapa bunda memutuskan untuk memberikan sufor?

5y trước

jika anak minum banyak, maka produksi ASI dalam tubuh akan terdorong untuk memproduksi lebih banyak.

kalau bayi saya cocok bebelove