BB bayi 6 bulan

Bayi saya 1 minggu lagi umur 6 bulan, dan BB nya hny naik 100gram dr bulan lalu. Apakah itu normal? Apa krn sekarang sdh aktif bergerak dan mulai belajar duduk. BB bayi saya usia 5 bulan 8,9kg sekarang 9,1kg

2 Các câu trả lời

wajar bunda.. selagi perkembangan dan usianya sesuai GPP ko.. anak belajar duduk.. merambat.. jalan.. itu mesti ngentengin badan JD diet alami gt😁

5y trước

Sip.. terimakasih bunda

normal gk y di lihat dari ank y aktf gk y bund , kalau aktf gk perlu kawatir , kalau gk naik 3 bulan berturut2 itu harus di bawa k dokter anak bund

5y trước

Siap, terimakasih bunda info nya