tidur bayi

Bayi satu bulan tidurnya miring kanan/kiri, kalo terlentang gak nyenyak . Gak apa apa Bu?

11 Các câu trả lời

Gak papa Tp nanti kepala nya peyang. Dulu baby ku umur 10 harian tidurnya selalu miring, saya tanya Dr gpp asal gak tengkurap. Eh sekarang kepalanya peyang karna suka tidur miring

5y trước

Sama bun babyku juga kalo tdr miring kekiri terus kalo dipindahin ke arah sebaliknya malah melek dan rewel😩

Jangan dibiasin bun, kasian dedenya kalo dah gede. Beby saya jg begitu, tapi saya akalin pake kain dilipilat kiri kanan biar dia gak miring2. Alhamdulillah nyenyak

Gakpapa bun asal gak kekiri terus atau kekanan terus si bun

Gpp asal miring nya gantian takut peyanng kepala nya

Gpp, babyku pulas kalo miring juga

Gpp bun ga masalah

Jgn kseringan bun

Gkpapa kok bun

Gapapa bun

Gkpp bun