batuk

Bayi q umur 1 bulan 17 hari udh batuk selama 3 Minggu lebih udh k dokter dan di kasih obat tpi msh blm membaik. Mohon pencerahannya supaya cpt sembuh gimana?

2 Các câu trả lời

Mba gmna anaknya? Mendingan? Anak sya jga batuk udah lama banget mba

5y trước

Rebus air panas, taruh di wadah (biskom/ember/ klo saya taruh d dlm tempat yg tahan panas) campur minyak kayu putih dan cincang bawang putih. Kira2 aja Bun sesuai kan sama air x. Taruh d kamar. Klo saya uap kan k dekat bayi v hati2 soal x panas. Klo air x dingin saya ulang Ampe 3 kali. Saya lakukan tiap mlm n tiap pagi saya jemur baby x.

Jemur pagi, genjot asi.

5y trước

Iyaa mba, tdi ada baca2 kata x jemur pagi. Bsok mulai rutin di jemur semoga membaik. Aamiin..