Bintik merah,,,,

Bayi Q muka sama badan nyaa bintik merah,,, kaya biang keringat.... Apf ia biang keringat yaa??? Soal nya tiap mlem badan nya lembab,,,kaya keringetan.... Ciplun nya jga suka basah.... Kira² harus gimana ya para bunda,,,,siapa tau ada yg punya solusi ...

1 Trả lời

Pakai pakaian yg terbuat dr bahan mudah menyerap keringat, kalo bajunya udh basah segera ganti Bun,,

5y trước

Ooouuuhhh bgituu yaaa buun... Iaa niihhh dde ny kringetan muluuu