batuk pilek

Bayi ku usia 5 bln lg batuk berdahak gitu trs pileknya putih cair melerrr , kasian liatnya, klo boleh tau cara ngobatinnya gmna ya, soalnya kan gak blh diminumin obat?

14 Các câu trả lời

kalo saya ngobatin anak yang lagi bapil tanpa obat bun, pake minyak aromaterapi livingyoung /pure baby biar gak kesumbet di taro beberapa tetes di baju nya terus dadanya di kasih transpulmin itu balsem untuk anak sama di kasih obat tetes hidung breathy terus bantu ngeluarin ingus nya pake sedot ingus kalo saya pake punya pigeon jadi ada selang buat nyedot tempat penampung ingus jadi kita bisa atur seberapa kuat kita nyedot ingus nya ,kasian bayi di kasi kimia kimiaan

Kalau saya biasanya saya uap sendiri dulu bun pakai air panas. Air panas.nya dikasi beberapa tetes minyak kayu putih lalu uapnya diarahin ke hidung anak dan anaknya posisi tengkurap. Tapi tetap hati2 ya bun biar air panasnya ga kena ke anaknya. Kalau cara itu blm manjur, bisa langsung konsultasi ke DSA.

Bawa puskesmas bund.. Anakq juga baru smbuh bapilx pas 4 bln.. Mnumin obat + asinya klo mo lbh cpet.. Olesin transpulmin d dada leher n punggung baby.. Aq kmaren bgtu bun

boleh minum obat kok bun , kasian dedenya dong kalo ga boleh minum obat tpi yg nge resepin dokter langsung , jgn asal kasi obat tnpa resep dokter

Bawa ke spesialis anak bun anak di bawah 1 tahun masih rentan .. jgn sembarangan memberikan obat .. semoga lekas sembuh si dede

Langsung kedokter aja moms , jgan sembarang kasih obat biasanya nanti di UAP oleh dokter untuk mengeluarkan dahaknya ...

di bawa ke dokter aja bun . boleh kok di minumi obat asal harus di habiskan obatnya khususnya obat antibiotik .

Olesin balsem transpulmin mom..trus disudut ruangan pakein air diwadah dgn air panas tetesin kayuputih..

Terus aja disusuin bun, klo kata dsa lama lama sahamnya akan mencair dan bilang, semangat bun

Klo di dsa dimari ada alat buat ngeluarin dahaknya klo ga salah Terapi 3 x gtu