bayi

bayi ku umur 5bln, sudah 5 hari pilek,batuk dan demam nya naik turun. aku udah bawa ke DSA dan di kasih obat. tapi stlh 5 hari gada perubahan. ada yg pernah mengalaminya? info dong mom. kira-kira ini gelaja apa ya?

2 Các câu trả lời

Bayi ku usia kurang dr 6 bulan sering bapil, sampe pernah di nebu karena saking banyaknya dahak, biasa nya d kasih antibiotik tp g berani minumin,, jadi saya sering makan kencur bund sama jahe, sama sering berjemur pagi sore, Alhamdulillah anak saya sembuh

5y trước

kalo bayi ku bapil gada dahak. alhamdulillah bapilnya sudah sembuh. tapi demamnya yg masih naik turun. dan tadi pagi panas bgt bdnya😢

Kalo batuk pilek lebih dr 3 hari biasanya pasien saya tak kasi antibiotik bun. Cuma di kembalikan ke dokternya aja dan minta ganti obatnya. Sama hangatkan selalu bayi ya bun. Hindarkan dr asap dan debu

5y trước

kalo bapil nya udh sembuh mom. tapi ini demamnya yg gada perubahan. pdhl d kasi obat antibiotinya