obat batuk pilek

bayi ku umur 1 bulan lebih kena batuk pilek kayaknya ketularan dari kaka nya bagaimna ya cara mengatasinya bila tanpa obat ? soalnya kan kesian klo dikasih obat mh ,,jd pengen yg alami2 ajja ..mohon bantuannya ?

3 Các câu trả lời

Setiap pagi dijemur bun.. trs tengkurepin biar punggungnya hangat. sambil di uap juga pakai kayu putih +air mendidih. memang agak bahaya dan baunya nyengat. bayi jg bisa nangis. atur2 aja posisi dan jaraknya supaya tdk terlalu dekat dgn wajah tp uapnya terhirup sma dede bayinya

6y trước

terimakasih sarannya bun 😊

lgsung bawa kedokter aja bund

klo pagi dijemur aja