berat badan bayi.

bayi ku sudah umur 2 bulan 18 hari dan pas timbang kemarin berat badannya baru 5,1. apakah itu masih normal di usiax?

3 Các câu trả lời

normal banget lah bun. anakku pas 2 bulan masih 3kg aja. BB anak ngga perlu gemuk2. gemuk itu bukan standar kesehatan. orang kasih saran sambung sufor? NO.!! ASI adalah yang terbaik, kalau ngga ada problem/ masalah kesehatan lainnya, ngga perlu pake sufor. sufor itu : udah ribet, boros, banyak resikonya lagi. kalau ASI ngga pake ribet, anak kebangun di malam hari tinggal sodorin PD sambil tiduran, langsung diem, ngga usah bangun ke dapur buatin susu.

5y trước

Iy bun, waktu itu anakku sempat dehidrasi, jadi BB susut karena tak cukup ASI. Tapi waktu itu ku belum tahu

kalau di KMS tetap ada digaris hijau berarti tetap normal

6y trước

iye bun...mks😀