hamil 22weeks

bayi gerak tapi ga terlalu aktif dan jarang. apakah normal bun?

5 Các câu trả lời

baru kejadian siang tadi... baby nya kok gerakannya berkurang... biasanya aktif... dan tendangan nya pun udah yg ngagetin bundanya krn berasa dia main bola didalam... trs saya ajak ngobrol, ajak nyanyi, mau minum manis juga puasa... alhamdulillah gerak.. pas bundanya lapar... 😪 owh ternyata sebelumnya gerakannya gak begitu kuat krn dia belum lapar toohh... 😪

normal bun. saya jg 22. gerak nya terasa bgt klo kita diem. tp yaa blm menonjol bgt tendangannya. tunggu aja 4 atau 5 minggu lg

5y trước

iya bun kadang ituu aktf bngt berasa. tp ini lg jarang gerak. ga trlalu kuat geraknya. jdx agak sdkt khawatir.

Bun terus gmn skrg? apa Uda di USG? smg baik aja Dede nya. saya jg sedang ngalamin gitu mau USG tapi takut

5y trước

iya sama nih Uda aktif lagi kadang kalo lg diem bikin takut hehehe

klo bunda ngerasa was" mending ke bidan/dokter aja bun biar gak terlalu khawatir

5y trước

mungkin lagi bobok kali bun,coba bunda tiduran klo enggak di rangsang bunda minum pake air dingin

normal bund