bedong

bayi d bedong smpe brp bulan y mom???

28 Các câu trả lời

saya pas di bidan doang di rmh sakit di bedong cuma seminggu ,pas ke dokter spec anak gaush di bedong ,karna lebih bagus dan lebih aktif pergerakan nya ,alhamdulilah ank ku sangat aktif sudah kaya belut 😂 skrg dia baru umur 1 bulan 11 hari

5y trước

mksih bun info nya..😊

0 sampe 3 bulan... Itu pun kalo akan tidur malam saja bun... Soalnya pada usia segitu bby masih suka terkaget2... Dibedong supaya tidurnya ngga terganggu

Bayi ku dibendong kalo kedinginan atau rewel aja ini uda 3 bln kadang masih saya bedong kalo rewel ... Tergantung masing2 bundanya bun

5y trước

mksih bun

Paling kalau habis mandi atau pas mau tidur bisa dibedong, paling lama 1bulanan, kalau anak2 ku yang kemaren2nya

Umumnya maksimal 3 bulan bun, karena 3 bulan+ biasanya anak udah bisa tengkurap, klo dibedong terus kasihan 😁

waktu lair bedong klo abis mandi aja .. abis itu lepas .. dan sampe sekarang umur 3bulan juga gak pake gurita

Aku cuman klo dia kedinginan aku bedong itupun cuman sampek usia 1 bln

2minggu doang aku mah itupun kalo abis mandi, selebihnya gak pernah

Anakku kurleb bertahan bedongan 2 minggu, itupun bolong2...

anakku sampe sebulan aja bun😁 habis sebulan nggak mau di bedong

5y trước

sama sama bun😊