bayi nangis kenceng

bayi cowok kalo nangis kenceng bgt ya ? adik2 saya semua cewek, punya anak cowok malah baper tiap anak nangis selalu kenceng jd ikutan sedih ibuknya ?

bayi nangis kenceng
2 Các câu trả lời

ya dilihat dulu bunda penyebab dia menangis sampai keras/kejer itu apa... anakku laki-laki dia bisa nangis kejer sekejernya kalo popoknya basah dan saya telat gantiin..terus sama kalo saya agak lama merespon panggilan tangisan dia wah udah deh pasti dia nangis ga udah2 wajar lah bunda...yang penting jangan kelamaan aja dibiarkan nangis kasian juga

Sama anak aku jg,, klw dia nngis org sebelah nanyain trus di kira jatuh dri tempat tdur,padahal mah ga🤭