.

bayi belajar tengkurap usia brpa ya bund ?

9 Các câu trả lời

babyku dr 1 bulan udh ditengkurapin bun, 2 bulan udh di latih pelan2 supaya dia mau tengkurap sendiri.. coba setiap tidur miringin terus ganjel guling bun, kalo cape miring otomatis dia tengkurap sendiri hehe semangat bun, tp yg pasti perkembangan bayi itu beda2 jd ga usah khawatir ya

Setiap anak beda2, bun. Tergantung BB juga, kalau gemuk dia agk berat buat miring nya. kalau agk kecil biasanya cepet.

Kalo anak ku aku belajarin dari usia 2 bulan bun. 3bulan anak ku udah bisa tengkurap sendiri

Perkembangan setiap anak beda2 bun, kalau anakku umur 3bulan...

Klau anak saya 2 blan lbih 1 minggu udh bisa tengkurep sndri bun

Kalau anak saya umur 4 bulan sudah bisa tengkurap bun

Bayi sy jln 3 bulan udah miring2 pengen tengjurab

3-5m baby sudah bs tengkurap mom

5y trước

Tengkurap sendiri mksdnya

3-6bulan. Anakku 5bulan