pup bayi

Bayi asi+sufor biasa.a pup shri brp.kali bun ? Sharing yaa bunda" yg anak.a asi+sufor

21 Các câu trả lời

Anak sy juga asi+sufor . Banyak asinya tp pupnya baru 8 hari ini pup . Sufornya sehari max 2botol (60ml) tp kadsng gk sama sekali karna ada simpenan asip . Jdi galo bisa pup jg karna sy bawa ke dokter . Apa gk cocok susunya ya , kebetulan pake bmt.

4y trước

Sama Bun anak saya juga asi+ sufor .. tapi sering ASI-nya. Sufor cuma 1x sehari kadang 2x sufor cuma 30ml .. pupnya seminggu sekali kadang 5 hari baru pup. Sekali pup buanyak

Bayiku sih 1 hari sekali kadang 2 kali tp kadang juga paling lama 3 hari baru pup..

Bayiku minim sehari sekali bund.. Soalnya porsi sufor cuma dikit seringan asi nya

Bayi saya gk tentu pup nya bun,kadang sehari 3x.kadang juga 2hari 1x pupnya

5y trước

Aku kira dia sembelit bun soal.a kek gt Dulu wkt pup.a msi encer" emg kdg ngeden jg sihh

Ganentu bun , dulu 2hari sekali Skrg hampir tiap hari , tapi sekali pup

Anakku plg banyak sehari sekali. Tp biasanya sehari sekali pasti poop

Babyku jg asi sufor pupnya 4x-6x bun.. Soalnya porsinya banyak ASI

Bayi sy usia 2 bulan biasa BAB sehari 2X...pagi sm sore...

Anak saya tiap hari 1 kali kadang juga 2 hari sekali bun

anak saya bisa sehari 2-3 kali Bun dalam sehari,,,