agak kuning

bayi agak kuning apa ada imunisasi tambahan sebelum 1 bulan ?

4 Các câu trả lời

Imunisasi sebelum 1 bulan itu hanya 1 bunda, yaitu Hepatitis B0 Setelahnya hanya ada imunisasi 1 bulan 2 bulan 3 bulan 4 bulan 9 bulan 18 bulan dam 24 bulan kalo bayi kuning bisa krn kurang ASI, sebaiknya perbanyak ASI dan dijemur setiap pagi kurang lebih 30 menit ya bundaa

5y trước

cara membangunkan bayi bisa dengan cara menggosok gosok punggungnya sampai bangun bunda, tp perlahan ya jangan terlalu keras

sering" jemur Bun ..ank aku juga pas awal lahir kuning ..tp ku jemur trus tiap hari .. Alhamdulillah skrng udh ga LG ...

setau aku klo bayi kuning dijemur aja bun sama mimik asinya yang banyak supaya kuningnya cepet ilang

5y trước

siap bunda.. semoga lekas sembuh dr kuning...

yg penting imunisasi dasar aja dulu bun, sering2 jemur ya pagi hari