mpasi

bayi 8bln makan sehari brp kali ya mom? dan pantasnya takaran makannya brp sendok makan? share dong mom....

4 Các câu trả lời

usia 8blan,,makan 2-3x cemilan 1x,buah 1x,, untuk takaran nya,didesuaikan dg kemampuan si baby,krna lambung bayi berbeda2(jdi g ad patokan),,jangan dipaksakan harus makan banyak

Bunda bisa follow instagram dokter spesialis nutrisi anak, nama ig nya @metahanindita di highlightnya lengkap panduan untuk mpasi :)

bisa 2/3 kali mom, biasanya 4/6 sdm

3x + 2x cemilan