tumbuh gigi

Bayi 8 bulan belum tumbuh gigi, wajarkah atau ada kelainan? Si bayi udah sering narik" telinga dari umur 6 bulan, katanya itu tanda tumgi, tapi sampe 8 bulan belum juga tumbuh giginya. Sharing pengalaman ya bunda

1 Trả lời

Narik telinga ngga ada hubungannya sama tumgi setau saya. Lebih sering ngeces iya. Tambah rewel juga

5y trước

Googling coba bun. Kalau saya cek d google, gigi pertama yg nongol, gigi seri bawah emang pada usia 6-10 bln. Jadi kalau 8 bln belum nongol masih wajar bun. Btw saya bukan bunda 😑