perkembangan bayi

Bayi 7 bulan seharusnya sudah bisa apa? kadang suka sedih kalau anak dibanfing2in

2 Các câu trả lời

Ponakan saya 8bulan sudah bisa joged2 bund 🤣... Sudah bisa teriak2 g jelas Sudah bisa merangkak g karuan bahkan merayap2 d kursi tamu... Sudah bisa buangin maenan ny keluar rumah... Tp ponakan saya yg 1 lg.. usia 1 thun d ajak ngobrol no respon D ajak maen nangis Udah bisa berdiri tp males jln Sampe mrk lomba merangkak pun yg menang itu ponakan yg usia ny 8bln Usia brp pun tergantung perkembangn anak bund... Mrk g sama Beda2

Tumbuh kembang anak beda2 bun. Jangan dengerin apa kata org 😊