Bayi Tidur Tengkurap

Bayi 6 bulan suka tidur tengkurap, awal tidur dlm posisi telentang nanti dia balik badan sendiri jd tengkurap, bila di telentangkan lagi akan kembali lg posisi tengkurap, kalo kanan kiri di ganjal guling dia malah sewot dan bangun dr tidurnya. Apakah berbahaya? Adakah yg bayinya seneng tidur tengkurap jg?

7 Các câu trả lời

Ga papa bun, anak saya juga sama dari dia bisa tengkurep sampai sekarang anak umur 8 bln tidur tengkurep mulu, kalau dia cape juga balim terlentang sendiri 😁😁

babyku dari 1 bulan suka di tengkurepin tidurnya, gpp ko asal dijagain aja bun takutnya idungnya ketutupan

5y trước

Ni kalo malem jg bun senengnya di tengkurepin?

Gpp bun asal dijagain sha.. anak sy jg gitu malag klo malem lbh suka tengkurep

5y trước

Aman2 aja kan ya bun, memang baby kalo dh bisa tengkurep jd seneng bobo tengkurap ya

iya bun, saya suka tengkurepin tidurnya siang sekali, malem sekali

5y trước

Oke bun makasih yaa infonya

Yg pnting di jaga dan pantau j.. gpp tuh.. jgn di biarkan

Sama bun anakq jg gitu...nyenyang boboknua kalo tidur tengkurep...

Gpp kok mom. Anak pertma saya dari bayi sampe skrg (umur 3 tahun) suka banget tdr tengkurep. Yg pnting klu masih bayi suka diliatin aja..