seputar bayi

Bayi 5bulan boleh GC dikasi MPASI

10 Các câu trả lời

sebaiknya jangan dlu. ikuti anjuran kesehatan di usia 6months moms

Boleh kalau ada rekomendasi dari DSA

Tanya dokter anak biar lebih jelas

MPASI dimulai usia 6 bulan bun

5y trước

udh pernah dgnr cerita kasus bayi 2 bulan di kasih makan pisang sm neneknya, alhasil usus bayi tersebut mesti di potong, karena bayi yg masih di bawah 6 bulan belum bisa sempurna mencerna dgn baik, karena usus bayi belum gerakan peristaltik yg ada pd usus itu belum bergerak sempurna utk mencerna, makanya bayi sampai 6 bulan itu makanan cuma AIR SUSU ajaaa... kecuali ada hal2 yg memang di anjurkan DSA utk mpasi dini..

Lbih baik 6 bulan bun

Tunggu sampai 6 bulan

6bulan k atas boleh

Blm boleh bunda

Tunggu 6 bulan

6 bulan