gendong depan

Bayi 4 bln ud blh pake in gk sih bun ?

gendong depan
24 Các câu trả lời

G boleh klo mau yg M shape yg M shape itu Yg baby carier yg ada dudukny

5y trước

Itu biasanya 6 bulan bund,dulu aku pernah nanya ke dokter di puskesmas saat anaku imunisasi lebih baik untuk menggendong baby gendong depan itu di saat baby umur 6 bulan atau dia udh bisa duduk dengan tegap,,klo blom bisa duduk dengan tegak dipaksain pake gendongan depan tulang belakangnya akan memberikan beban lebih berat di khawatirkan resiko tulang geser atau tdak lurus saat besar nanti gitu katanya