di miring kan

bayi 2 bulan 18 hari apa udah boleh di miringkan yah bund,,,

20 Các câu trả lời

Gapapa bunda malah disaranin DSA spya melatih otot kepalanya. Babyku dr umur seminggu udah kulatih miring dan tgkurap. Itu baik utk kecerdasaanny jg bunda

Boleh bun. Malah aku disuruh DSA untuk ditengkuripin utk melatih kepalanya supaya bisa tegak

Boleh kok bun. Anakku tidur miring sendiri malah skrg usia anakku malah 1,5 bulan😁

Boleh bun. Ank Ak dulu dr umur seminggu udh tak tengkurepin setiap abis mandi.

5y trước

masa' iyya bund😊 ok makasih mOm infonya

gpp bun , anaku dlu wktu 2 bln udh tak tengkurepin bentar2 mlhan

Boleh bgd bund,apalg klo habis Di kasih asi or sufor,

Boleh aja bun, dari baru lahir juga boleh asal hati2

Bayiku udah tidur miring dr usia 5 hari, gapapa kok

Boleh mom.. Biasanya malah lebih pulas tidurnya

Boleh bun. Anakku tidur miring kanan kiri