bayi 19 hari

bayi 19 hari sering ngeden kenapa ya

7 Các câu trả lời

Mungkin karena masih belum terbiasa mpup.. Dan ya agak susah juga kan mpup sambil tidur.. Bisa juga karena kembung.. Bantu pijit ILU aja bun.. Sama kakinya digerakan seperti mengayuh sepeda

5y trước

iya bun kata nya kembung pas pijet tp ini juga masih sering ngeden2

5y trước

tapi pup nya lancar kok bun

wajar aja kok... anak saya juga sekarang lagi seneng2nya ngeden.. kadang malah sampai cepirit, ada poopnya di celana 😅

5y trước

hehehe kalo anak saya pasti kalo gak ngentut ya pup bun

anak saya juga dulu sering kaya gitu bun.. tapi gak papa kok bun.. kaya lagi ngeregangin otot gitu...

Anak aku dulu juga gitu bunn.. tapi nanti dengan bertambahnya umur bakal ilang sndiri bunnd..

pengen pup kali bun atau dia kna sembelit?

5y trước

pup nya lancar bun sehari 5 kali

kembung bun biasa ny kentut gk bs