NYUSu

Bayi 1, 5 bulan nyusu cuma 3menitan.. wajar gak y

7 Các câu trả lời

3menit itu terlalu sebentar bunn, kalo nyusu di payudara nya dia males coba bun disusuin pakai pipet/sendok, supaya ASI yg keminum lumayan banyak bun, karena kalo begitu terus khawatir kenaikan bb nya seret bun

kayak anakku waktu usia sgtu bun, BB nya jd susah naik.. akhirnya asinya aku pumping baru dikasiin tapi dianya juga gbs minum byk2.. skrg usianya 3bulan BB nya baru 4.8

5y trước

Pas lhir brp kg bun dedenya?

Klo deres mgkn wajar. Tp bgus nya minimal 20 mnit. Krn awal2 asi yg bening, lbh dr 20 mnit asi kntel itu mngandung lemak.

Nyusu minimal 10 menit maximal 30 menit biar dapet hindmilk+foremilk nya bun

Engga wajar.. Harus susuin lagi bun. krn minimal itu 20 or 25 menitan untuk 1 Pd..

5y trước

Ga harus langsung bun.. Di jarakin bentar bentar gapapa asal ga tunggu 2 jam

Wajar bunnnn .. Kannnn masi kecil lambungnya

Gak bun.. nti bbnya susah naik