Apakah TM 1 gak mual wajar?tapi pydr sgt kenyal dan nyeri,mual ada tp gk sampe muntah dn bs ditahan,

Bawaanya ngantuk dn rebahan mulu

10 Các câu trả lời

Iyah soalnya saya pernah keguguran sekali ...gak berkembang ...dulu jg gada mual muntah,katanya kalo mual muntah bagus hormon HCG meningkat,jadi kadang suka parno,sekarang kalo ngitung dari terakhir mens sih jalan 8week,semoga kita sehat selalu yah Bun ,apapun keluhannya nikmati saja karena usahanya pun dan menunggunya pun saya udah lumayan lama ...salam sehat semua bumil 🫰🏻

2mo trước

iya bun bener, pengalaman saya yg hbs kuret enggk mual muntah ternyta bo. mual muntah itu pertanda janin berkembang tapi gk smua ibu alamin ya. banuak2 berdoa dan positif thinking

wajar aja bun yg penting mual krn itu slah satu tanda kehamilnnya berkembang kata dokter ku kmren gitu sya jg kmren gitu mual" aja tpi muntahnya jarang bisa diitung ngga sampe 10x pas tm1

saya hamil kebo baru ketauan setelah 6 bulan karna gak ada tanda2 spt mual muntah dll tiap orang beda2 bu alamin fase hamil nya. jadi nikmati aja ya bu

wajar bund malah saya gada mual muntah sama sekali, ga pusing, pydr jg cmn gede gak nyeri bund, saya trmasuk hamil kebo

brp week bun kmren saya 5 week gak mual eh pas 6 week smpe skrg 8 week mabok parah gak bsa apa2

2mo trước

iya betul kalo perutnya kosong bawaan nya makin mual. sakit ulu hati perihh perut itu ya... mam apa aja yang masuk bun... sehat sehat ya kita... 😘

Wajar bun. Sy kalo bsa minta jg yg ga mual aja. Tp hamil dua2nya mual muntah semua 😄

saya juga sama bun. Payudara sering nyeri dan mual juga, tapi tidak sampe muntah

saya juga gak muntah2 bun..

wajar, saya dulu jg gitu

wajar