Bunda, saya semenjak hamil bawaannya pengen nangis aj smpe mata bengkak. Padahal sma suami baik2 aj.

Bawaannya pengen nangis aja

7 Các câu trả lời

normal ko bun, itu krna ada peningkatan hormon ddlm tubuh bunda. jd moodnya bisa swing bgt, kadang tiba2 sedih, pngn nangis kadang jg g tau apa yg d tangisan tp kya yg tiba2 sedih aja pngn nangis, kadang bawaannya pngn marah2. itu wajar ko bun. aq jg gtu ko bun 🤭

normal bun, tp usahakan di bawa happy, cari kegiatan yg menurut bunda menyenangkan. klau nangis terus takutnya janin ikut stress. pengalaman ku gtu. sering nangis, kebawa stress. akhirnya dede gk betah di perut.

bener Bun di buat Happy aja bunda, cari kegiatan yg menurut bunda bisa bikin happy, dl saya sering sedih wkt hamil nah baby saya skarang sering tu sedih kl bobo. jd merasa bersalah bgt.

sma bun hamil yg ini baperan gak boleh ke senggol dikit lgsg nangis pdhal cmn bencanda doang

Hormon bun, bawa happy nonton yg lawak lawak ajh bun

aku malah bawaannya pngen marah2 terus bun 😂

normal ko bund,