hamil

bawaannya laper trz... tp mles mkan.. setiap mkn bnyak pasti mau muntah ..paling mkn cuman 4-5 sdm ... minta solusinya dong bun

7 Các câu trả lời

sama banget bun, kadang perut kerasa banget perih tapi kalau dipaksain masuk makananpun langaung muntah lagi :"))

Banyakin buah2an saja bun atau minum susu :) cmiiw

dpaksain bund.... bantu minum air anget

makan dikit2 tapi sering bun

6y trước

iya bun tp msih ttep aja laper... 2 mnit lper.. 2 mnint laper lagi

sama bun kaya saya 😢

6y trước

bunda naiss : gaada solusinya sii bun karna menurut saya yaa emg ini takdir ibu hamil mungkin jd nikmatin aja 😅 tp makan paksain harus masuk kasian debaynya saya sih makan 1 jam sekali dengan porsi dikit paling cuma 3 sendok nasinya dan lauknya dikit aja .. tp sering bun alhamdulillah sih masuk klo makannya dikitdikit gtu..

coba buat ngemil bun

6y trước

terus kalo abis makan pasti makan buah jadi gak mual 😁