Boleh kah ibu hamil di usia 30 Minggu,bawa motor kemana mana sendiri... ada efeknya gak ke janin..

Bawa motor sendiri

47 Các câu trả lời

Aku sampe UK 30an tuh kerja bawa motor Bun, kalo ngga ada indikasi apa2 sih aman aja yg penting kalo ada polisi tidur atau lubang, pelan2 aja

10mo trước

@Depi Yulianti : Kalo aku sambil konsul ke spog ku bun, karena aku kerja lumayan jauh PP kurang lebih 50KM naik motor. Karena kandunganku baik, jadi ngga masalah. Aku jg waktu hamil sengaja beli bantal hamil tuh yg buat dimotor.

klo ga ada riwayat keguguran/flek sih insyaallah aman2 aja... saya pernah ketuban pecah pas motoran sih.itu juga di jalan pecah ketuban ya UK 19week.emng awalnya sering flek.aku kira bakal baik2 aja.

aku masih motoran sendiri bun ,,, hamil tua tinggal menghitung hari pun ... karna suami kerja , jadi tiap hari aku antar jemput anak sekolah .. bismillah aja pelan" ati" bun ,,, 🙂

gapapap asal pelan dan hati hati jarak jangan terlalu jauh. aku ini 37 masih naik motor sendiri paling jauh 10km wkwkwk soalnya LDR sama paksu jadi apa apa sendiri gak ada yg nganter

aq msh aktf kerja bun, ke pasar kemn2 gk ada efek selagi naik motornya normal gk tau klo ugal2n. trs hamil kan beda² ada yg kuat ada yg lemah. alhamdulillah aq termasuk kuat

semua tergantung keyakinan ya bund, yakin aja klow gpp aku hamil bawa motor kemana2 sampai luar kota luar Jawa tp hati2 juga ya bund, tiap individu punya kekuatan yg beda2

Hai bun. Aku dari awal hamil sampai 9bulan masih bawa motor karna bekerja bun... bicarain dulu sama dokter bunda yaa... jangan lupa juga pakai pregnancy belt🫶🏻

aku hamil 36w jga masih motoran Bun, ini cuti baru" ini.. sblm nya bawa motor terus ke tempat kerja, jaraknya lumayan 20menitan, sampe usia 34w baru cuti. gpp ko

aku hari ini lahiran pagi² ke ouskesmas masi bawa motor+goncengin org bun😄 bahkan dah pembukaan satu masi bawa motorrrr. saking apa² serba dewek

saya uk. 37 minggu masih sering bawa motor sendiri bun kalo suami lg sibuk, alhamdulillah gak kenapa2, tp ya balik lagi, kandungan masing2 orang😁