Batuk selam kehamilan, saat ini UD di 18w, batuk stiap MLM enggx bs TDR, sesak nafas

Batuk saat hamil

4 Các câu trả lời

bun, coba bikin perasan jeruk nipis dicampur kecap, atau bikin pir kukus di lubangi tengahnya masukan jahe geprek ditengahnya, atau yg paling efektif, tiap mlm waktu tidur telapak kaki dikasih telon di selimuti ya bun atau paling bagus pakai kaos kaki, kalau terbangun oles lagi bbrapa kali, InsyaAllah dalam bbrapa hari batuknya sembuh bun

5mo trước

iy Bun mksi

bun minum air hangat ya jangan minum yg dingin2 dulu, terus coba jeruk nipis campur kecap kalo di saya alhamdulillah skrg udah lebih baik.. sayapun sama batuk terus malah sampe di rawat inap 3hr grgr batuk dan djj tinggi di angka 184

5mo trước

iya mbk mksi, SDH sering minum air PNS mbk klw batuk lgsg minum air hngt GT,tp klw siang HR kdg cuaca mmg PNS bnget jd klw blm minum yg dingin blm smbuh haus nya

pakai silex bund, ½ dosis saja.. kalau misal masih parah dan sudah dicoba herbal tp ga mempan..

Coba minumnya air hangat bunda.. aku juga batuk, minumnya air hangat. alhamdulillaah mendingan...

5mo trước

iya Bun mksi