Bantu rekomendasi dong bun, obat atau kalo lagi batuk kering pas kehamilan umur 6 minggu begini 🙏🏼

Batuk kering di trimester 1 #seriusnanya

4 Các câu trả lời

priksa ke dokter kandungan aja bund. nanti diresepin obat yg khusus bumil. sbaiknya jangan kelamaan ya bund soalnya saya dulu hamil 5 minggu tiba2 batuk parah dan blum sempet priksa ke dokter blum smpet.. eh seminggu kmudian gugur.. soalnya msih muda banget janinnya harus gercep

Konsultasikan ke dokter atau bidan. Ibu hamil jangan konsumsi sembarang obat apalagi tanpa resep dr dokter/bidan.

sy diresepin dokter kandungan cm obh herbal Bun

minta resep dokter bun. jgn obat beli sendiri