Obat flu yang aman untuk bumil apa ya ?

Batuk flu sudah 3 hari, gak nyaman banget hari ini kepala sampe nyut nyutan

10 Các câu trả lời

langsung berobat ke dokter aja sih. kok malah nanya obat. karna bumil itu nggak bisa sembarangan minum obat yg diwarung mak! kalau flu banyakkin minum air anget atau air panas tetes minyak telon atau minyak angin dihirup uapnya. gue dulu pas hamil sampe mau punya anak 3 juga begitu aja obatnya. nggak pake diminum minum.

bisa minum sanmol ya bun atau obat flu lain dengan lambang bundaran hijau atau bisa juga pakai yg alami jika bunda ragu

coba tanya ke dokter obgyn nya aja bun. aku waktu itu pernah batuk flu jg. dikasih resep sama dokter.

herbal dlu aja Mom, minum jahe lemon anget ma madu rutin, istirahat cukup insya Allah sembuh

ga usah minum obat bun.. minum CDR aja trs nikmati 👍

hamil 6 bulanan ini juga saya sering flu & bersin2.

Aku g minuk obat banyakij vit c aja bund

Makn buah2 an jeruk , jahe

mending periksa ya moms

Atau lemon + madu