Bund ada yang anakx batuk batuk dqn bersin gak, solusinya gimana bund ? Bayi 2,5 bulan

Batuk dan pilek

9 Các câu trả lời

Pakai cesaa biru ok, anak kami biasanya di oles didadanya, tapi kalau masih 2,5 bulan mungkin bisa dibajunya, karena kita tidak tahu seberapa sensitif kulitnya, Jika mau lebih aman bisa ke dokter barangkali perlu di uap untuk membantu mengeluarkan lendir/dahak yang ada didalam. Nanti kalau di uap lendir/dahak si baby bisa keluar kalau gak lewat muntah ya lewat pas buang air besar.

sama bgt bayiku 2,5 bln lg flu bapil. sedih bgt rewel susah napas, mau ASI jg bingung karena susah napas akhirnya makin gendong terus²an. saya pakein baby balsam usahain itu dulu bun, soalnya masih bayi bgt kasian mau saya kasih obat. usahakan alami aja dulu rajin jemur jg kalo pagi

olesin cessa atau transpulmin bun.. yg khusus baby.. tipis² aja.. di dada dan punggung.. jangan kena wajah.. kalau sampai berhari² ga sembuh bawa ke dokter..

anakku dulu kalo gak cessa ya transpulmin bun, no obat2 pas masih bayik . alhamdulillah kalau rutin cepet sembuh kok

ke dokter bun,,, klo batuk ny mengganggu dia bernafas, dokter biasa ny nyaranin buat di uap,,,

kmrin udh gk panas,, ini anget jidat nya,, bdana Nya alhamdulillah ngga,, tpi ttep aja galau

coba cessa biru dulu bund. kalo udh 2/3hr ga ada perubahan cpt bawa ke dokter anak

pke cessa baby wrn biru bund,, alhamdulillah aq olesin ke baby. alhmdulillah udh g btuk

1y trước

aq olesin didada, tlpk kki,, sama punggungx bund sambl dipijit. n rjin brjmur n rjin ksh neneng .. alhmdulillah 3 hri udh g btuk

anaku 2,1 tahun jg lg bapiL bun,, 😣😣 udh brobat blm jga sembuh

1y trước

aamiin ya allah