Hamil 16 Minggu kondisi saya lagi kurang sehat dan batuk berdahak itu membahayakan ke janin ngga ya

Batuk berdahak

7 Các câu trả lời

periksa aja bun. minimal ke bidan atau puskesmas. saya jg kena flu demam kmrin. badan lemes banget. saya periksa ke bidan dan ternyata detak jantung janin saya jg turun. cuma 110 yg seharusnya diatas 120. huhu syedih 🥲 alhamdullilah setelah dikasih obat mendingan. semoga nanti kalau kontrol lg sudah normal djj nya.

2y trước

iya bun. emang cuacanya lg gk nentu. aamiin. semoga sehat" semuanya

baiknya bawa ke dokter aja bun biar diobatin batuknya.. sebenernya gpp asal ga ada demam, katanya yg bahaya itu kalau ada demam... aku kemarin juga batpil sama radang, diresepin obat aku minum buat sehari aja, selebihnya pake yg alami2, seminggu setelahnya cek ke bidan alhamdulillah baik2 aja..

lebih baik ke dokter Bun, agar di kasih obat yang pas..ngaruh ke janin juga Bun kalo kita batuk pasti ada tekanan di perut, jangan kan batuk kadang aku bersin aja suka sakit perut nya ( kadang bersin sampe pegangin perut )..

2y trước

semoga lekas sehat yaa bun..

Minum obat batuk nya yang herbal bund,aku ga ke dokter cuma nanya sama bu bidan aja,boleh minum Herbakof, Ob herbal,vit C,panadol yang biru aman ko buat bumil

2y trước

siap Bun , terimakasih masukkan nya bun

Aku kemaren batuk berdahak sama demam, langsung periksa ke dr soalnya pas diperiksa detak jantung bayinya lemah bgt. Ternyata ngaruh bund kl kitanya sakit:((

2y trước

iyakah Bun ,, nanti saya coba periksa deh ternyata ngaruh juga ya ke janin jadi takut

jaga kesehatan bund, kata dokterku waktu kemarin flu parah pakai masker kemana² karena kasihan adeknya, sama kemarin dikasih obat pengeluar dahak.

Minum ob herbal bun, kemarin saya batuk berdahak sampe suara ga keluar. Diminumin sehari lgsg mending

2y trước

Kalo udah ga tahan boleh minum obat bun, itu rekomendasi dari bidan saya. Tapi kalo masih kuat, lebih baik gausah minum obat cukup sering minum air anget aja