batuk pilek sudah beberapa hari

Batuk terus ,tiap malem makin batuk bahkan janin ku ikut gerak terus.tiap aku batuk kira kira bahaya g ya buat janin ku,udh diperiksa dikasih obat tapi masih batuk terus jadi khawatir.

5 Các câu trả lời

hi bun, aku batuk pilek dari bulan januari dan baru bener2 sembuh minggu lalu jadi itu udah sekitar 2 bulanan.. alhamdulillah janin ku sehat, batuk pilek ga mempengaruhi janin nya kok bun jgn khawatir.. kalau obat dr 1 dokter ga ngefek, bisa coba minta resep ke dokter atau bidan yg lain..

5y trước

kira kira baik g bun konsumsi obat obat an trus

Sama bunda..Aq jg batuk udh lama malah ga sembuh"..pdhl udh priksa 2x ttp blm sembuh jg,kadang jdi khawatir bund sm babi'y Krn tiap malam batuk trz ga bisa tidur,kadang pengin minum obat warung tp kepikiran babi'y ga boleh sembarang minum obat 😞😞

5y trước

bbrapa hari.yg lalu saya priksa dikasih obat bun tapi masih tetep batuk

aku jg lg batuk pilek bunda.. mesti perut kerasa klo pas ngeluarin lendorllir pilek dan batuk.. caranya gmn ya bunda.. soalnya saya ngk minta.resep dokter obat

5y trước

iyaa bunda sama saya juga

5y trước

makasih bunda

sudah minum obat apa bunda ?

5y trước

makasih bunda jadi g khawatir lagi sekarang