Bunda bunda mau tanya klo usia kehamilan 9 minggu boleh tidak memakan baso

Baso saat hamil muda usia kandungan 9 minggu boleh ga

9 Các câu trả lời

Saya dari 5minggu makan bakso gpp, tapi cuma sebulan sekali aja sih karena sejak hamil makan yg kuah2 tuh micin nya jadi berasa banget Asal gak tiap hari makan bakso mulu gak masalah

aku mlah di prang dokter mkn bkso dlu bun. krna bkso dri daging. daging itu kan panas. jdi aku gk bisa mkn nasi aku gnti sma soto yg kuah bening aja

saya malah suka baso sm mie ayam bun. pinginnya yg pedas pedas juga... asal dlm batas yg wajar ya.. insyaallah ndak apapa

boleh bun, cuma coba dikit aku, kalo aku makan baso malah muntah

boleh, makan apa aja yg dipingin bun yg penting bersih

saya suka makan bakso bun, tp gak dipakein micin

sya suka mkan bakso bun. klau nasi susah masuk

boleh.. cuma biasanya micinnya itu memicu mual

Boleh selama ga berlebihan