8W USG belum ada kantong janin

Barusan USG dokter bilang belum ada kantong janin. Beliau bilang kalo 2 bulan harusnya udh terlihat. Ya Allah... Sedih dengernya 🥺 Akhirnya diminta dateng lagi USG bulan depan. Apakah bunda" Ada yg pernah ngalamin kaya saya? Btw mohon doa nya ya bun semoga sdh terlihat debay dan sehat" ibu dan anak

11 Các câu trả lời

klau sya gmna bun , sya hmil 11minggu blm USG . cma k.bidan kta bidan ps ngcek prut aq , kq blum trasa yaa ,trus aq jwab apa nya bu .. bayi nya atau apalah dia bilang .aq lupa .apa memang wjar sperti itu bun . mhon jwaban.nya🙏🙏

2y trước

trimakasih bnyak doa nya bun , smga bunda juga sehat sllu 🥰

Halo bund, kemarin saya usg usia kandungan 7 minggu, sewaktu di usg biasa memang ga keliatan, tetapi dokter langsung nyaranin buat usg transvaginal, alhamdulillah ke detect bun janin nya. so jangan sedih ya bund tetap optimis

2y trước

Aku sih enggak bun

hitung 2 bulan nya dari hpht atau dari pas tespek positif bun ? bisa aja bunda baru prmbuahan nya 4 minggu atau 5 minggu kan walaupun udah telat 8 mingguan. sabar aja bunda coba usg lagi bulan depan, jangan banyak pikiran ya

2y trước

dari hpht bun, sdh masuk 8w. sampai aku diminta test pack lagi dan hasilnya 2 garis merah pekat alias positif

saya kmrin juga begitu Bun , sedih banget dengernya malah saya dibilang BO sama dokternya , dblg suruh dikuret . tapi saya mau nunggu aja smpe 13weeks semoga udh ada janinnya 🤲

2y trước

aamiin Ya Allah... semoga minggu berikut nya sudah ada janinnya ya bun. semangat utk kita semua ya bun 😊

saran saya pindah dokter ya bun saya prnh alami pas awal usg telat 2 hari . trus 3 hri ganti dokter dan uda ada kantung .. dan klo mau usg usahakan nahan kencing yaa ..

2y trước

aamiin 🥰

Semangat bun aku pas ke dokter pertama kaya gitu akhirnya aku pindah ke dokter lain, udah keliatan tp msh ada gumpalan darah karna bekas fleknya

2y trước

Aamiin, makasih ya bund

sya kmren gitu bun,d sruh dtang 1 bulan lgi,sya dtang tepat waktu,,,eh ternyata janin tdak berkmbang akhirnyah hrus d kuret bun

2y trước

innalillahi wa inna ilaihi rojiun.., turut berduka bun.. tp apa boleh diceritain ciri2nya bun?

coba ke dokter lain bun + USG transvagina, bismillah ya Bun semangat

2y trước

iya bunda terimakasih yaa, sehat selalu bun

ada flek atau keluhan lainnya ga bun ?

2y trước

ga ada bun, paling aku ngerasa engap/begah dan gampang lelah aja

usg perut atau transvaginal Bun?

2y trước

Oh gitu ya Bun, kemarin saya transvaginal jadi alhamdulillah sudah keliatan semua pas usia 7week mau masuk 8 week