Usg di kehamilan 37 minggu

Barusan usg di kehamilan ukuran 37 minggu katanya berat badan janin ku kecil,tips supaya nambah berat badan janin dengan cepat makan apa ya bun.....#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Usg di kehamilan 37 minggu
66 Các câu trả lời

sdkit jwab bun,yg bs bntu naikn bb bayi bisa tlur,daging merah,kacang²n bun,bs ngemil edamame,tahu tempe bun saya khamilan br 34week,udh 2558 gram debayku krna sring edamame,tahu tempe,lauk sring daging merah,ayam,tlur🤭🙏🏻

perbanyak konsumsi gula, cemilan dan makanan manis bun. Banyak beristirahat. Es ga gitu ngaruh sama berat badan janin, yang ngaruh makanan dan cemilan manis. coba search di youtube dokter kandungan bun kalo ga percaya.

kalau dari dokter kandunganku kmren, dsruh banyak2 makan eskrim sama coklat bun 😁 krna bayiku udh mau lahiran BB nya ga nyampe 3kg. jdi ngeboost BB nya wktu dalam kandungan mamanya makan eskrim tiap hari

berapa bund ? aku kmrn usg 37w3d , bbj ku 2,9 kta dokter , itu jg kalo blm lahiran , kalo aku makan bnyak masih bisa nambah , soalnya plasentanya masih bagus bnget , masih bisa masuk nutrisi dr aku ..

waktu usia 34minggu bbj ku kurang bund, terus aku konsumsi es krim coklat yang walls sehari bisa sampe 3😅. susu hamil yang rasa coklat tiap malem, terus ikan laut, sayur. alhamdulillah cepet naik.

3y trước

varian apa aja bisa.. kalo aku lebih suka coklat

saya 33minggu kemaren bbj 1,88 bun sama katanya kurang juga. dianjurin banyak makan protein daging2an ayam dll ohya es cream juga. semoga nanti usg berikutnya udah 2,5kg aamiin

aku pas usg 37 week 2,6kg pas lahir 3kg. 2 minggu menuju lahiran aku banyakin minum susu, makan yg banyak, buah buahan dan ngemilnya yg manis manis

makan ice cream bun sama yang manis manis, biskuit dsb. semangat ya bunda. akujuga pernah di posisi bundaaa, bismillah ikhtiarnya bun.

klo sy sering ngemil beng2 bun , nyetok sepack di kulkas, krena kalo hbs mkn nasi bawaanya pgen ngemil😂 kdg2 eskrim sm alpukat jg.

makan ice cream bun, trus sirup pake es. asli bikin bb bayi naik. dlu saya juga gtu. awale 2,4. wktu lahir bs naik smpe 3,3