Terpeleset saat hamil tua

Barusan saya terpelset bund.. Posisinya lutut saya yang nahan sampe skrg lutut sakit, tapi ke perut g sakit, apakah ga akan knpa2 dengan janin saya.. Janin malah makin aktif nendangnya.. Jadi worry nih bund Ada yg pernah trpelsetkah saat hamil tua.. uK 39week

4 Các câu trả lời

pernah Bun 2 Minggu yg lalu hampir mau kepeleset cuma langsung ke tahan sama lutut, lutut nya yg berdarah tp alhamdulillah perut GK papa bund debay juga aktif, yg penting pinggang sama perut GK ke bentur kalau kepeleset badan nya nyampe jatuh ke lantai/tanah mending langsung cek ke Dr. Sp.OG ya bund..

saya pernah bun, hamil anak pertama pagi" kepleset sampe jatuh kaki keseleo sampe ga bisa di gerakin dan bengkak . eh malemnya tiba" ketuban saya pecah kayanya mungkin efek jatuh kaget + nahan sakit di kaki. tp Alhamdulillah anak saya sehat dan ga berpengaruh apa"...

bunda alangkah baiknya cek ke dokter kandungan bun supaya paling tidak bisa di usg dan luka bunda diobati, semoga tdk kenapa2 yaa bund, doa kami bunda dan adik bayi sehat selalu 🙏

pergi periksa bun... usg... semoga debay nya d dalam gpp... dan lutut bunda sgera pulih...🙏