tanya

Barusan saya priksa bidan umur kandungn 14 mnggu 4 hari. Td dipriksa djj dede bayi katanya blm kedenger.. Umur brpa bru bsa kdenger djj.a bund

5 Các câu trả lời

Pake Doppler memang nunggu minimal 17w Bun,, itupun jarang,, biasanya bener2 kedenger 20w ke atas.. klo USG dari 9w udah bisa kedenger kok.

5y trước

Iya bund..mksh ya bund

Dlu aku 8minggu pake usg udh kedengeran djj ny di dokter obgyn, klo bidan cuma pke doppler mah 4-5blnan mungkin bru kedengeran

5y trước

Iya bund..bsk tnggal usg smga udh kedenger ya bund

Usg bun.. sya kemarin barusan abis usg usia kehamilan 10week 4 day udah kedengeran suara jantungnya

USG aja bun,, kemaren USG Uk 14w udh ada detak jantung nya.

5y trước

Amin..mksh ya bund..

kalo pake alat 16 mnggu'an bun

5y trước

Oh..iya bund td dibidan pake yg ky ada lotionnya bund.. Alat apa itu gk tau.. Hehe