Ambeyen bunda serius nanya

Barusan saya bab susah,trus ada benjolan bun itu gimna ya bahaya gak ya kalo jalanpun kerasa ga enak #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kasih salep bun ambeyen nya.. namanya FAKTU.. sya jg kmren hamil muda pas usia 4bln an.. saya belikan salep ke k24..krena kl mnum obat ya takut sih.. dokter jg ga ngasih obat

2y trước

apotek K24 ada bun.. kl apotek biasa.. sya krg tau.. coba aja dtanyakan

Bahaya kalau dibiarkan bu, makin susah bab makin parah benjolannya. Jadi selesaikan masalah sembelitnya juga. Lebih ke nggak nyaman

2y trước

iya bu

konsul ke dokter ya bun. usahakan ga banyak jongkok2 dulu. kalo bab bs pake kursi di lubangi.