Barusan keluar darah segar banyak Bun 😥dan sekarang perut sakit banget apa bunda pernah mengalami?

Barusan keluar darah segar banyak Bun 😥dan sekarang perut sakit banget apa bunda pernah mengalami nya ?#seriusnanya

Barusan keluar darah segar banyak Bun 😥dan sekarang perut sakit banget apa bunda pernah mengalami?
48 Các câu trả lời

Saya udah mengalami bund pas usia kandungNya 3 bulan .. bund segera ke RS yah untuk di cek soalNya saya tuh pernah ngalaminNya langsung segera ke bidan .. trus sma bidan di suruh ke USG soalNya debayNya dlam bahaya bund pas ke USG Alhamdulillah gapapa .. sumpah bund kluarga saya smua kuatir dan bingung .. saya kira mengalami keguguran .. segera periksa yah bund

3y trước

bukan karena efek klau saya bund kata dokter karena stresss

lagi hamil anak ke dua pernah kram perut keluar darah kaya haid 2 atau 3 hari terus di periksa ke dokter kandungan katanya gpp itu pelebaran rahim katanya gpp kalau bunda kram nya berlebihan dan keluar darah cek ke dokter kandungan dan cek usg a semoga aja bunda dan debay sehat yah

saya jga gitu bund pendarahan kata dokter ampir kguguran harus drawat karna anak pertama saya umur 5 Thun g mau mamanya drawat terpaksa bedres drmh aja selama pemulihan sama minum obat penguat kandungan... bner2 drmh dkasur aja kecuali k.wc ya🤭

3y trước

iya kali

saya jga sama bun,kmrn" kluar flek pas d usg bagus ud ada kantung janin,,2hr kemudian keluar darah kaya haid,nanti mlm mau d usg lagii,, minta doa.ny bunda"😭

3y trước

iya bun saya juga kadang suka berpikir yg ngga",, nanti jm 9mlm ak mau usg lg,soalny udah keluar gumpalan darah bnyk😢

udah dipastikan hamil bun ke bidan atau dokter.. kalau sudah pasti hamil,,kehamilan keluar darah itu tanda bahaya y bun apa lagi disertai sakit ,harus segera di cek.

saya testpack kalo udah telat 7w bun .. alhamdulillah hasilnya beneran positif dan sekarang udah 8w .. kalo baru telat 3w mah takutnya memang masih belum ngisi

sdh testpack dan positif? 3minggu kehamilan tau drmn, mungkin mens kali ya? saya selama hamil gapernah keluar darah banyak, coba periksa aja kalo mau memastikan

3y trước

katanya ada mnum yg bersoda ? soalnya saya bulan februari kmrin Bru keguguran

Lngsung priksa ya bun.. Pengalaman sya mlm perut kram trs keluar darah pagi k dokter trnyata keguguran.. Semoga bunda dan debay nya sehat aamiin

ini udah testpack blm ya seringnya org hamil baru ketahuan kalo udah telat haid (diatas 4w) ini baru 3w, apa jgn-jgn itu darah haid 😌

3y trước

iya bun, sdh periksa? mungkin butuh penguat kandungan bun, bs jadi hrs bed rest aku juga 2x keguguran bun, hamil yg skrg tiap hari minum penguat sampe UK 12w dan bnr2 gk blh banyak gerak, kluar rumah aja cm buat kontrol

uk 3w bun? berarti belum telat haid dong? sebelumnya udh testpack dan positif belum? pengalaman saya tp belum telat 3 hari aja masih samar²