operasi SC karena paktor usia

Barusan habis periksa dokter dan dokter nyaranin buat operasi SC saat itu juga(kaget dong) saya tanya emang kenapa dok ko harus sekarang..karena pengen nya lahiran normal..dokter bilang kepala belum masuk panggul usia kehamilan 37w janin udah bagus dikeluarin BBJ udah 3,2kg tapi air ketuban dah berkurang terus paktor usia udah 39 sangat rawan lahiran normal takut panggul dah lemah apalagi anak pertama blm pernah ngelahirkan😭😭😭tapi saya minta waktu Minggu depan aja operasinya karena belum siap operasi pengen nya normal ...doain ya bunda2 semoga bayi dan ibu nya sehat

1 Trả lời

Semangat bunda, apapun keputusan dktr semoga memang yg terbaik!

4y trước

Iya Bun amin.... hpl nya tgl 27 tapi jadwal operasi tgl 14